Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Nyoba BII Net Mobile Banking Android

Senin, 27 Juli 2015 | Juli 27, 2015 WIB | 0 Views Last Updated 2020-06-28T20:25:35Z
Ceritanya saya punya android baru  bray (pamer deh  gue  wkwkwk..….), saya install  dong satu persatu aplikasi yang biasa saya pake di Hape lama. Nah ketika masuk pada giliran install  aplikasi perbankan, di google playstore ada APK BII Net Mobile banking.

Sempat ada tanda tanya dalam hari: aplikasi apalagi ini?. Pertanyaan kayak gitu muncul  karena saya tahu BII Maybank sudah punya aplikasi
×
Berita Terbaru Update